Sei in:
Home >
News > Il Centro Carni dei Colli Storici vince il Concorso del Salame Morenico De.C.O. di Pozzolengo
25/03/2011
Il Centro Carni dei Colli Storici vince il Concorso del Salame Morenico De.C.O. di Pozzolengo
Una qualificata Giuria, composta tra gli altri da membri di
Slow Food e dell’
"Academia Judice Salatii", ha decretato la vincita del
primo premio nell’VIII Concorso del Salame Morenico De.C.O. (Denominazione Comunale di Orgine)
di Pozzolengo del Centro Carni dei Colli Storici con il norcino Andrea Castrini: seconda vittoria in otto anni.
Un Concorso, svoltosi nei giorni scorsi in occasione della manifestazione "La Dispensa Morenica", per individuare il miglior salame di Pozzolengo, che si differenzia per le sue tipicità da quello Bresciano, Mantovano e Veronese.
Il Salame De.C.O. del Centro Carni dei Colli Storici è uno dei prodotti inseriti nel cesto di prelibatezze, tutte ovviamente del nostro territorio, distribuito ai partecipanti della CACCIA AI TESORI DI GARDACOLLINE che, nel 2011, si svolgerà dal 6 all'8 maggio.